Caipirinha de Maracujá

A caipirinha pode ganhar um sabor bem mais intrigante com o acréscimo de frutas em suas receitas. O azedinho do maracujá é excelente para deixar essa bebida com um sabor bem mais interessante.

Experimente!

Caipirinha de Maracujá

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0/5.00 - 0 votos)
Loading ... Loading ...

Caipirinha de Maracujá

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 copo

Ingredientes

  • 1 maracujá
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar ou 1/3 de uma lata de leite condensado
  • 3 pedras de gelo (devem estar picadas)
  • Vodka, pinga ou rum (mais ou menos de 30 a 50 ml)

Modo de preparo

  • Você precisará de uma coqueteleira, comece colocando todos os ingredientes na coqueteleira.
  • Agite bem, mas não bata no liquidificador, essa receita fica melhor quando misturada com a agitação manual.

Dicas: Para você pode parecer necessário acrescentar mais açúcar, mas isso depende muito do gosto pessoal. Dê um toque todo especial para essa caipirinha servindo num copo decorado com rodelas de limão cortadas.

Outra opção de caipirinha de maracujá

Para quem não deseja uma opção puxando tanto para o sabor doce, a alternativa é seguir essa outra receita de caipirinha de maracujá.

Caipirinha de Maracujá - Receita 2

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 copo

Ingredientes

  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 maracujá (somente a polpa e as sementes)

Modo de preparo

  • Esmague bem o maracujá no fundo de um copo com o açúcar
  • Finalize a receita acrescentando a cachaça e os cubos de gelo. Está pronto para servir, o sabor é incrível

Veja também