Espanhola – Batida de Vinho com Abacaxi

Um dos melhores drinks para festas de fim de ano é a bebida chamada Espanhola. Além disso, também é uma excelente opção para quem está em busca de uma receita refrescante para os dias de calor.

Veja abaixo como prepara uma deliciosa Espanhola (ou batida de vinho com abacaxi):

Espanhola – Batida de Vinho com Abacaxi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0/5.00 - 0 votos)
Loading ... Loading ...

Espanhola – Batida de Vinho com Abacaxi

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 copos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho tinto seco ou tinto suave
  • 1 abacaxi médio
  • Gelo

Modo de preparo

  • Comece descascando e cortando o abacaxi
  • Bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e também com o vinho
  • Acrescente então o gelo e bata novamente
  • Sirva em copos largos e dê um toque especial enfeitando com pedaços triangulares de abacaxi

Dica: Uma ideia bem legal para dar um sabor a mais para a sua Espanhola, é enfeitar as laterais da boca do copo com calda para sorvete.

Outra Receita de Espanhola

Nessa outra opção, você poderá incrementar sua batida utilizando creme de leite e abacaxi em calda. Veja a seguir:

Espanhola – Batida de Vinho com Abacaxi - Receita 2

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 copos

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelo picado (esse vem por último)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Coloque tudo num copo alto e sirva junto com um pedaço de abacaxi enfeitando o seu copo
  • Sirva e saboreie

Veja também